위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

오아 와이더F2 FOD센서 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 OA-CG034

페이지 정보

작성일 23-12-20 11:14

본문

인기 상품 소개

여러 요소를 고려하여 가장 인기있는 제품을 소개합니다.
많은 소비자의 리뷰는 이미지를 클릭하여 확인할 수 있습니다.

상품 설명

오아 와이더F2 FOD센서 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 OA-CG034는 차 안에서 핸드폰을 충전하고 사용할 수 있는 편리한 제품입니다.

이 제품은 FOD(무선충전기능 감지)센서를 탑재하여, 무선충전 중에 발생할 수 있는 과열 및 충전기능 감지 등의 문제를 방지할 수 있습니다. 또한, 고속충전 기능을 지원하여 빠르게 충전할 수 있어서 시간을 절약할 수 있습니다.

차량용으로 디자인된 이 제품은 차량 내부에 설치할 수 있어서, 운전 중에도 핸드폰을 충전하고 사용할 수 있습니다. 또한, 360도 회전이 가능하여 사용자의 편의성을 높여줍니다.

이 제품은 다양한 핸드폰 모델과 호환되어 사용할 수 있으며, 간편한 설치와 사용이 가능합니다. 따라서, 차 안에서 핸드폰을 충전하고 사용하고 싶은 분들에게 추천드리는 제품입니다.

상품 상세 특징

상품명: 오아 와이더F2 FOD센서 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 OA-CG034

상품 특징:
- 차량용 핸드폰 거치대로, 차량 운전 중에 핸드폰을 편리하게 사용할 수 있습니다.
- 무선충전 기능이 탑재되어 있어, 충전 케이블 없이도 핸드폰을 충전할 수 있습니다.
- FOD(Foreign Object Detection) 센서가 내장되어 있어, 충전 중 핸드폰과 거치대 사이에 이물질이 갇히는 것을 방지합니다.
- 고속 충전 기능이 탑재되어 있어, 빠르게 핸드폰을 충전할 수 있습니다.

상품 스펙:
- 무선충전 규격: Qi
- 입력 전압: 5V/2A, 9V/1.67A
- 출력 전압: 5V/1A, 9V/1.1A
- 출력 전력: 10W(max)
- 무선충전 효율: 75%
- 크기: 120mm x 70mm x 150mm
- 무게: 150g
- 호환성: 4.7인치 ~ 6.5인치 핸드폰(두께 8mm 이하)

상품 평점 및 후기

오아 와이더F2 FOD센서 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 OA-CG034를 구매하고 사용해보았습니다. 제 차량에 설치하여 사용하고 있는데, 차량 내부에서 핸드폰을 충전하면서 사용할 수 있어서 매우 편리합니다. 무선충전 기능도 빠르게 충전이 되어서 좋습니다. 또한 FOD센서가 내장되어 있어서 충전 중에도 안전하게 사용할 수 있습니다. 상품평수가 많은 것으로 보아 많은 분들이 사용하고 있는 제품이라는 것을 알 수 있습니다. 평점도 4.5로 높은 편이어서 구매에 대한 만족도가 높다는 것을 확인할 수 있습니다. 전반적으로 좋은 제품이라고 생각합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q: 이 제품은 어떤 차량에 사용할 수 있나요?
A: 대부분의 차량에 사용 가능합니다. 하지만 차량 모델에 따라 호환성이 다를 수 있으니 확인이 필요합니다.

Q: 이 제품은 어떤 기능을 가지고 있나요?
A: 이 제품은 차량용 핸드폰 거치대와 고속 무선 충전기, 그리고 FOD(이상물감지) 센서를 가지고 있습니다.

Q: 이 제품은 어떻게 설치하나요?
A: 이 제품은 차량의 에어컨 벤트에 설치할 수 있습니다. 설치 방법은 제품 설명서를 참고해주세요.

Q: 이 제품은 어떤 종류의 핸드폰과 호환되나요?
A: 대부분의 스마트폰과 호환됩니다. 하지만 일부 모델에서는 호환되지 않을 수도 있으니 확인이 필요합니다.

Q: 이 제품의 무선 충전 속도는 어떻게 되나요?
A: 이 제품은 최대 10W의 고속 무선 충전이 가능합니다. 하지만 핸드폰 모델에 따라 충전 속도가 다를 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.